Ihr Vorteil bei mensa vitae:
gutes Catering für Unternehmen
Neue Kraft für den Arbeitsalltag durch ausgewogene Ernährung
Die gesunde Küche als
Energielieferant für Ihre Mitarbeiter
Wir machen Ihre Kantine zum Ort der schönen Pause – als Gegenpol zum stressigen Arbeitsalltag. Denn Zufriedenheit, Motivation und ein positives Betriebsklima steigern nachweislich die Effizienz Ihrer Mitarbeiter. Wie eins mit dem anderen zusammenhängt?
Ganz einfach: Gute Ernährung versorgt den Körper mit allen notwendigen Nährstoffen und fördert so die Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter. Wer sich dagegen einseitig oder nicht ausreichend ernährt, leidet unter Konzentrationsmangel. Gleiches gilt fürs Arbeiten ohne Pausen: Fehler schleichen sich ein, Effizienz und Schnelligkeit sinken. Eine Pause sorgt dagegen für Entspannung, stärkt die Gemeinschaft und gibt neue Kraft für den Rest des Tages. Mit einer Kantine oder gar einem Betriebsrestaurant erweisen Sie also gleichzeitig Ihrem Unternehmen und Ihren Mitarbeitern einen guten Dienst.
Abwechslungsreiches Catering
für Unternehmen mit mensa vitae
Gesund Gesund und wirtschaftlich zu kochen, ist an sich schon schwer genug. Soll es dann noch möglichst jedem schmecken, kommen viele Küchen an ihre Grenzen. Ihnen kann das nicht passieren. Denn mit mensa vitae haben wir ein bewährtes Konzept entwickelt, das Sie als Unternehmer entlastet und Ihren Mitarbeitern gute, abwechslungsreiche und leckere Mahlzeiten liefert. Dank unseres Baukasten-Systems wählen Sie und Ihre Mitarbeiter selbst aus, was auf den Teller kommt: Was Herzhaftes nach einem anstrengenden Morgen. Was Leichtes für die Sportler. Oder was für den kleinen Hunger zwischendurch.
Sie suchen ein gutes Catering für Ihr Unternehmen? Wir machen Ihre Kantine zum Quell neuer Energie.
Vier goldene Regeln für
eine gute Firmenküche:
unser Vitalküchenkonzept
Hochwertige Lebens-
mittel bringen neue
Kraft im Arbeitsalltag.
Frische Zutaten für mehr Frische im Kopf.
Das beste kommt
vom Nachbarn.
Gutes aus der Saison:
gut für alle.
Feine Küche im Betrieb: unsere „Midis“
Gute Qualität ist konsequente Arbeit.
Erzählen können wir Ihnen ja viel: von gesunden Lebensmitteln, vertrauenswürdigen, regionalen Lieferanten, unseren Meisterköchen und exzellentem Catering für Ihr Unternehmen. Und auch, wenn es stimmt, ein wenig Rest-Unsicherheit bleibt immer. Zum Glück können wir auch diese für Sie aus dem Weg räumen. Zum einen mit den zahlreichen positiven Stimmen unserer bisherigen Kunden. Zum anderen aber auch ganz konkret mit unseren Einkaufsrichtlinien und Konzepten.
Doch auch die beste Zutat nützt nicht viel, wenn Know-How bei der Zubereitung fehlt. Hier bieten wir Ihnen die bestmögliche Sicherheit: optimale Prozesse in der Zubereitung und Lebensmittelsicherheit mittels unseren eigenen HACCP-Konzepts (Hazard Analysis Critical Control Point-Koncept), das alle kritischen Schnittstellen und Punkte beleuchtet, Verfahrensweisen vorgibt und somit verlässliche Lebensmittelsicherheit gewährleistet. Unser Vitalküchen-Konzept, das sich in all‘ unseren Cateringbereichen als roter Faden wiederfindet, ist kurz zusammengefasst: frisch. regional. saisonal.
Hubert Pirrung
Telefon: 06894-92994-0
E-Mail: hubert.pirrung@pirrung.de
Gesunde Küche
muss nicht teuer sein
Wir beweisen es Ihnen!